Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:14 

Аркаим - академия волхвов

Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн

@музыка: Unreal - Темные территории

@темы: "на заметку", "Русь"

04:08 

"It`s too strong to be never fall (c)"

Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн
Не понимаю. И, наверное, никогда не пойму. Давать такую власть над собой постороннему человеку? Право, это же форменное издевательство. Даже если знаешь, тем более если знаешь, его как облупленного. Еще страшнее - незнакомцы. Зачем, как, будет ли сильно больно...Насколько придется открыться? Самый пугающий вопрос - а вдруг понравится? Вдруг чего не знаешь именно о себе, о том, что внутри никак не хочет оставить в покое? Вдруг испытаешь оргазм, стоя на коленях и не ощущая неправильность происходящего? Вдруг поймешь, что там глубоко нет стержня? Что тогда? Подчиняться, извиваясь под тонкой вязью наслаждения и боли? Сама мысль вызывает отторжение...если бы не честное понимание - хочется. Вновь хочется испытать ласковое прикосновение плети к спине, ощущение непринадлежности себе - только твоему господину. Твоему своеобразному якорю в изматывающем водовороте эмоций. Скулить, не смея просить о большем, извиваться и с готовностью принимать все, что он может тебе дать. Даже если это слишком много для измученного диссонансом мозга, в котором с некоторых пор ненавязчиво, но сильно действует установка "не отдавать свою свободу, никогда и никому". Даже если все в тебе вопит и противится послушанию...нет, покорности. Не бесправности, именно покорности. Возможности переложить ответственность за себя и свою жизнь на другого, более уверенного в себе. Позволить кому-то стать твоим хозяином. Позволить кому-то увидеть себя без прикрас и масок - во всем великолепии похоти и доверия.
Ты же знаешь, насколько сейчас извращено понятие BDSM, кому, как не тебе знать. Это не попытки сломать, это не превращение в бессловесных рабов. Люди часто утрачивают подоплеку этого действа, не желают понимать, для чего оно изначально предназначалось. Ты-то, может, и понимаешь, но как-то не легче от своей "продвинутости". Понимаешь, значит, думаешь. Думаешь, значит, интересно. Интересно - хочешь попробовать. Но боишься. Боишься, что поробовав - поймешь.
Поэтому не понимаю. Для того, чтобы понять, нужно попробовать. Для попробовать - захотеть. Для захотеть - перестать бояться. Для перестать бояться - понять. Заколдованный круг. Ну или гордиев узел, который вполне может перерубить кто-то другой. И заставить понять.
Признаться, что хочешь - не страшно. Страшно найти причину желания. И не найти в себе сил в ней признаться. Это действительно страшно.

@музыка: Unreal - Newtype

@настроение: предрассветная муть

03:59 

Прокляты...или спасены?

Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн

@музыка: Пикник - Глаза очерчены углем

@настроение: Как и сама песня

@темы: "жизнь в рифмах"

02:14 

Это называется моя совесть и тренировки

Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн
11.05.2012 в 01:46
Пишет КаМея:



URL записи

21:04 

"Если очень хочется, то можно. Недолго."

Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн
ВеденьИтак, Ведень. Не скажу, что смогу перечитать его. Скорее наоборот - уж слишком правильно все закончилось. Не в смысле занудной и скучной вылизанности стиля и сюжета, нет. История не без огрехов, но как-то отмечаются они периферией сознания, внимание просто отказывается на них заостряться. Если бы концовка этой истории была иной - сама история воспринималась бы как фальшивка, очередная почеркушка в розово-счастливых тонах.
В наше время до странности популярна тема любви нечисти и человека. Вампир и Охотник, к примеру. Меняем вампира на оборотня - еще одна тема. Оборотня на мага-некроманта - и новая идея готова. Но это все понять можно, понять и кое-как себе представить. Загвоздка в том, что нечисти нельзя любить людей. А людям нечисть. И уж тем более не имеет на это право созданное против иных оружие. Хорошего все равно ничего не выйдет - миры этих существ диаметрально противоположны, хотя направлены в одну сторону. Ведень скрывается от Охотника, а Охотник по пятам следует за Веднем. Никак не иначе...должно быть. Потому что иначе - это крах. Либо одного, либо второго существа. Или обоих - как карта ляжет. И легла, и встретились, и иначе. Я уж молчу о том, что полюбили. Не полюбили - не могли. Или смогли? Да и не важно, в общем-то. Оружие перестало быть таковым, а значит, потерялось, но не затупилось, вот в чем проблема. Как кинжалу, любовно выкованному для убийства, осознать, что с самого начала ему показали только лишь одну сторону медали, неприглядную и омерзительную? А главный враг не так уж и против умереть? Вот только заберет с собой неистовую душу, оставит в одиночестве и больше никогда не вернется, и не вернет. В таком случае что, все равно убить? Вот и остается выход, неправильный и жестокий, - отдать душу добровольно. И стать тем, от участи кого спасал...
Вряд ли перечитаю. Но терять не хочу.

@темы: Мелемина, сетевые авторы

12:33 

Les Twins - потрясающие ребята

Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн



P.S. Глядя на их у танцы, у вас тоже возникает ощущение, что сила трения не распространяется на их шузы?оО

@темы: уличные танцы, видео, Les twins

12:14 

Мда, не те нынче псы...

Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн
17.04.2012 в 11:55
Пишет boluta:

Котака-убивака, собака-бояка и собака-наблюдака



На слона оно как-то проще...


URL записи

@темы: boluta, Юмор и Приколы, видео, стащено у...

03:31 

Жизни посвящается

Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн
Вот же...гадство. По-другому и не скажешь, твою мать. Как мало оказалось нужно, чтобы выбить из колеи привычный устрой? А ни хрена, самую малость - понаблюдать, как умирает человек в приступе эпилепсии. Рывок, грохот, нелепый в своем бессилии вскрик, дрожь и секундное непонимание происходящего. А после осмысления - попытки помочь, не стоять на месте, увести рыдающих, шокированных до судорог одногруппниц, отдвинуть столы, пособирать разлетевшиеся вещи...И косые невольные взгляды туда, на пол, где бьется под матерящимся Матвеем тело с уже синей кожей. И плевать на замдекана, на преподов...Да вообще плевать, лишь бы разжать будто бетоном сцепленные челюсти, чтобы не задохнулся, не проглотил язык - чтобы выжил. Чужой человек, по сути, так, знакомый одногруппник. Нет же, просто человек, которому желаешь в данный момент только одного: ну же, давай, дыши!
Дыши, пожалуйста, дыши.
Показное спокойствие, удерживаемое волей и своей, и другой, давит собой страх и подступающие к горлу, противные комья паники. Тучных, замшевелых врачух со скорой хочется растерзать за их наплевательское: "О, уже все в порядке?" Нет, блять, не в порядке! Не в порядке отводить его вниз своим ходом, потому что нужно спускаться по лестнице, а носилки хлипкие до истерического смеха. Не в порядке пить чай через пару минут в буфете, когда хочется опрокинуть махом стакан водки. Не в порядке остекленело блестящие глаза тех, кто спасал до вашего, черт возьми, приезда! Это не в порядке!
Откат наваливается не внезапно. Его издевательски мягко накатывающие волны ощущают все: от крепко затягивающихся очередной сигаретой парней до нервно передергивающихся, жмущихся друг к другу девчонок. Задело всех. Что-то страшное, неотвратимое, не отпускающее слегка прикоснулось к каждому, насмешливо и ледяно дохнув беспомощностью. Если бы не увидели...Если бы не поняли...Если бы растерялись...Если бы. Впервые в жизни это словосочетание вызывает алогичную, подрагивающую сухими смешками в груди радость. Потому что успели. Потому что жив, цел и не помнит хриплого ужаса.
Господи, пусть с нами рядом всегда будут люди, которые смогут разжать зубы и всунуть ручку, позволяя вдохнуть. Люди, которые сделают это вовремя, тем самым продлив нашу жизнь на какой-то клочок времени.

17:55 

Я не мог этого не стырить

Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн
06.03.2012 в 10:55
Пишет boluta:

мута-стоуууууууууууууууун...
27.01.2012 в 12:05
Пишет N.K.V.D.:

мать, блеать, умир!



URL записи

14:47 

ТО, что находится вместо инфо по проекту

Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн
На американской ферме, после секса с конем, «случайно» скончался «любитель животных»

Курьезный инцидент произошел в американском городе Сиэтл, где анальный секс с лошадью для местного жителя закончился смертью. Смертельный акт произошел на ферме, которая, как подозревают в полиции, пользуется популярностью у окрестных зоофилов.

Как это обычно бывает, животное не пострадало, а вскрытие умершего показало, что тот умер "случайно… из-за разрыва прямой кишки". "Как нам известно, любители зоосекса находят эту ферму через чаты в Интернете", - сказал сержант Джон Юрквахарт.

Хотя в штате Вашингтон секс со скотом не является преступлением, Юрквахарт сказал, что детективы на данный момент пытаются выяснить, были ли на ферме случаи секса с более мелкими животными, что уже можно подвести под жестокое обращение с животными, являющееся уголовно наказуемым преступлением: "Если речь зайдет об овцах или козах, то владельцы фермы могут подвергнуться наказанию", - добавил Юрквахарт.

@настроение: легкое ох*ение

@темы: проект, работа без флэшки, универ

21:03 

Привет Драконам!

Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн
Итак, год Дракона. Не любит выпивку, зато любит деньги. Яркость, сочность, много воды, щедрость, слабость и сила. Короче, хрен поймешь, фиг разберешь. Да и разбираться-то не особо хочется. Просто Новый год с красивым и яростным символом.
Итоги прошлого года. Нефига, если так разобраться, особенного. Двумя яркими пятнами выделяются выезд в Форос и наше посвящение. И да, еще одно событие. Знакомство. А сказка-то до сих пор не закончена...И не стыдно тебе (мне, то есть) затягивать так исполнение заказа?
Мда. Так вот, на чем мы остановились? Ага, на стебе. Что мы имеем в загашниках студенческого опыта с программистами и менеджерами:
— нельзя пить на пустой желудок поллитра вина, закусывая кальяном. Впрочем, на сытый желудок запивать кальян алкоголем тоже не самая хорошая идея;
— качественная трава обеспечит двое суток отличного настроения, как тебе, так и офигевающим от тебя людям (особенно под черный Dunhill);
— не все то голубое, что выглядит пид****тически, и не все то, что выглядит натуральным, - не голубое
— нельзя пускать в комнату приятелей, сокурсников и сокурсниц после того, как они нахлебались жахнутого коктейля: абсент, мартини и водка. Ну и сок. Для вкуса.Это может закончиться...ну коль не трагически, так такими приколами, что впору на ютубе тысячи собирать;
— ну и о недавних пытках. Сессия, чтоб ей пусто стало! А не дай Бог, наши прогнозы оправдаются, и на летней будет еще хуже...Кто-то не выживет. Либо менеджеры с программистами, либо универ. Лично мне ближе второй вариант.
Ну а вообще, глубина той жопы, в которую ты попадаешь на сессии, прямо пропорциональна длине члена, который ты забиваешь на учебу в семестре.
Так что..Короче говоря, прощай, Кролик!

04:33 

Как мы "Погоню" смотрели)))

Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн
04:30 

Переписка

Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн

@настроение: сессийный п*здец и шизофреническая истерика

01:15 

Если ты отрекся от прошлого, это еще не значит, что прошлое отреклось от тебя

Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн

@музыка: Hurts - Illuminated

@настроение: Привет из прошлого

03:24 

Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн
Кто мы с тобой? Что дало толчок к нашему существованию? Вспоминая твое теплое рассудительное спокойствие и гнев, кипящий внутри, невольно начинаю сравнивать их со своей обезбашенностью и мягкостью. И вот тогда приходит понимание, что никакое любопытство не стоит этого. "Меньше знаешь - крепче спишь", - в точку. Самое оно. На хрен это все, будем жить как жили. Может, существование кого-то из нас прекратится, возможно, ты откажешься от меня...
Правда, я понятия не имею иногда, что отвечать и как выкручиваться. Никто не поверит, лишь сделает вид. Действительно верит только один человечек. От нее можно ничего не скрывать, не лгать, не ожидать вопросов, на которые ответа у меня нет.
Ты ведь все знаешь, но молчишь. Молчишь и ласково гладишь по голове. А я не настаиваю - не говоришь, значит, так надо. Только временами до жути боюсь, что я просто чья-то замена, случайно созданная тобой. Клоны долго не живут, вот в чем фишка.
Впрочем, какая, ко всем чертям, разница?! Можно говорить все, что душе угодно, сваливать столько раз с больной ноловы на здоровую, сколько заблагорассудится, но так никогда не узнать правды. Так чего маяться? Вместе. Всегда и во всем. И плевать на логику вкупе с наукой.

@музыка: The Prodigy - Spitfire

@настроение: горячка

01:08 

Жизни посвящается

Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн
17:59 

Жестокость

Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн

@музыка: Ванесса Мэй - Тоска (Джузеппе Верди)

@настроение: déjà vu

@темы: "жизнь в рифмах"

18:32 

Посвященно...

Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн
Это больше, чем можно словами сказать,
Это в сердце вонзить и тревожно дышать,
Это - циклон с востока,
Это - ударом тока,
Звездами, небом, ручьями, пожарами,
Легкими, звонкими тайными чарами
В код иероглифа спрятано,
Ветром надежно залатано.
Это - в море уйти и поспорить с волной,
Это - выиграв спор, возвращаться домой,
И в двух шагах от берега
Не совладать с истерикой.
Волю ей дав, я срываюсь на крик:
"Это - Вселенная группы «Пикник»".

@темы: "жизнь в рифмах", "Юлия Королева"

03:18 

Я помню, ребята. Я помню вас всех.

Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн
Мы своих хороним близких,
Годы, дни и месяца
Расставляют обелиски
На пустеющих сердцах.

Помяну...Рукою голой
Со свечи сниму нагар.
Кто-то был обидно молод...
Кто-то был завидно стар...

А другой живет и ныне.
Только тропки разошлись...
Только друга нет в помине...
Это тоже обелиск

.

@музыка: Guf - 3 лучших друга

@настроение: боль

@темы: "Волкодав Семеновой", "жизнь в рифмах"

21:20 

Отдых от отдыха

Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн

@музыка: Blue Foundation

@настроение: сладость, охмеление и нежность

Split persona - Resonans

главная